quinta-feira, 6 de junho de 2013

Congresso Argentino de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Você se interessa pelas áreas de Microbiologia, toxicologia e inocuidade de alimentos; Química de alimentos; Engenharia de alimentos; Alimentos,  nutrição e saúde; Avaliação sensorial; Estrutura de alimentos, nanotecnologia; Tecnologias tradicionais e emergentes de conservação; Novos alimentos, aditivos e ingredientes???Quer adquirir e trocar conhecimentos com profissionais e pesquisadores destas áreas??? 

Então não perca a oportunidade de participar do " XIV Congresso Argentino de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CYTAL)". O evento acontecerá na cidade de Rosario, Província de Santa Fé - Argentina,no Centro de Eventos e Convenções Metropolitano Rosario, de 23 a 25 de outubro de 2013.

Neste evento será apresentada uma grande variedade de temas de atualidade que incluem: a geração de valor agregado em origem, novas tecnologias, inovação em produtos e ingredientes, desenvolvimento sustentável e bem-estar nutricional, com o objetivo de gerar um intercâmbio frutífero entre os diferentes participantes.

Observação: O espanhol é o idioma oficial do Congresso, e haverá tradução simultânea com intérpretes Inglês – Espanhol das participações apresentadas em inglês.

 Maiores informações: e-mail: cytal2013@alimentos.org.ar

Telefone: (011) 4334-0155 – atendimento de segunda a sexta-feira de 14:00 as 18 hs.

Site: http://www.aata-cytal2013.com.ar/index.html

Um comentário:

Unknown disse...

Olá meu nome é Daniele Pereira, sou mestranda do curso de Pós-Graduação da UFRRJ-RJ, e estarei participando do CYTAL-2013, gostaria de saber se por acaso algum aluno de vocês também estará indo, ou se vocês tem informações de hostel ou local para ficar lá. Peço que se possível entrem em contato comigo por email:dani.alimento@gmail.com
Muito Obrigado, bjs