Duração média: quatro anos.
O que você pode fazer
Alimentos
Participar de equipes de desenvolvimento de produtos alimentícios, definindo métodos de manipulação, armazenamento e conservação, conferindo critérios nutritivos e de higiene, tempo de validade e peso. Planejar e organizar a preparação de cardápios nutritivos, balanceados e baratos.
Atendimento infantil
Implantar e promover em creches e escolas programas voltados para o desenvolvimento da criança.
Controle de qualidade
Avaliar produtos antes e depois do lançamento pelas indústrias.
Desenvolvimento rural e urbano
Esclarecer famílias e comunidades sobre questões referentes a alimentação, habitação, higiene, vestuário e saúde.
Educação do consumidor
Orientar a compra de bens e serviços, segundo o orçamento e as necessidades do consumidor.
Ensino
Lecionar disciplinas específicas de sua formação (higiene, alimentação, economia) no Ensino Fundamental e Médio. Habitação e planejamento de interiores. Elaborar projetos de moradia para melhor utilização de espaços físicos, levando em conta a ventilação e iluminação e considerando a disponibilidade de recursos econômicos e a preferência do cliente.
Indústria e Comércio
Orientar funcionários sobre questões como melhor uso do salário, ensino formal, higiene e alimentação.
Vestuário
Programar, implantar e acompanhar os processos de corte, modelagem e lavagem de roupas, zelando pelo melhor aproveitamento e pela boa conservação dos tecidos em confecções, hospitais e grandes lavanderias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário